sábado, 31 de março de 2018

Como bloquear alguém no Twitter

Ao bloquear alguém no Twitter você deixará de receber os tweets daquela pessoa e não receberá mais as menções que ela fizer a você. Da mesma forma, ela não poderá mais ver os seus tweets e nem conversar com você pelas Mensagens (DM). Se vocês seguem um ao outro, esse vínculo também será desfeito. Caso você desbloqueie essa pessoa terá que segui-la de novo (e ela seguir você de novo também, caso queira lhe acompanhar novamente). Para bloquear alguém no Twitter siga esses passos:

1º – Entre no perfil da pessoa que você quer bloquear e ao lado do botão “Seguindo” (caso você não siga a pessoa o botão será o “Seguir”) clique nos três pontinhos.

1 - Clique nos 3 pontinhos

2º – Será aberta as opções. Clique em “Bloquear”.

2 - Clique em Bloquear

3º – Aparecerá uma mensagem de confirmação. Clique em “Bloquear”.

3 - Clique em Bloquear

Pronto, depois disso a pessoa estará bloqueada. Para desbloquear ela basta seguir esses mesmos passos, mas no passo 2 aparecerá a opção “Desbloquear” ao invés de “Bloquear”.

Jóckisan

é pernambucano, e é blogueiro. Gosta de escrever, compartilhando as suas opiniões e o que sabe. Gosta de ler livros e de assistir a bons filmes e séries. Na internet gosta de ler notícias, e também sobre cinema, tecnologia e TV. Acompanhe também o seu blog pessoal.
comments powered by Disqus

 

Copyright @ 2011-2015 Fique Sabendo!.