sexta-feira, 25 de maio de 2018

Como bloquear alguém no Facebook

É fácil bloquear alguém no Facebook. Mas vale lembrar que ao bloquear alguém você também estará excluindo ele da sua lista de amigos. A pessoa não será notificada, mas se um dia ela tentar entrar em seu perfil, não irá conseguir ver suas postagens, e então saberá que foi bloqueada. Além de não poder ver as suas postagens, ela também não poderá mandar convite para você novamente. Se mesmo assim você quiser bloquear alguém no Facebook siga os passos abaixo:

1º – Entre no perfil do desafeto, e clique no botão dos três pontinhos (pode ser uma pessoa que está adicionada como um amigo ou não).

1 - Clique nos 3 pontinhos

2º – Clique em “Bloquear”.

2 - Clique em Bloquear

3º – Aparecerá um aviso falando o que acontecerá se você bloquear aquela pessoa. Leia tudo, e se tiver certeza que é isso mesmo o que você quer fazer clique em “Confirmar”.

3 - Clique em Confirmar

4º – Depois clique em “OK”. A pessoa já estará bloqueada.

Caso queira você pode desbloqueá-la depois, repetindo o passo 1 e 2, com a diferença de que aparecerá a opção “Desbloquear”.

Jóckisan

é pernambucano, e é blogueiro. Gosta de escrever, compartilhando as suas opiniões e o que sabe. Gosta de ler livros e de assistir a bons filmes e séries. Na internet gosta de ler notícias, e também sobre cinema, tecnologia e TV. Acompanhe também o seu blog pessoal.
comments powered by Disqus

 

Copyright @ 2011-2015 Fique Sabendo!.